Rezeptideen mit Natural Power Produkten

Entdecke die Vielfalt unserer Produkte - auch in der Küche!

Pure Whey Isolat, Erbsenproteinpulver, Vegan Protein, Instant Oats oder Easy Mix Porridges sind nicht nur der ideale Support für dein Training, sondern auch perfekt für Rezeptideen im Alltag. Und das beste: Fast alle unsere Rezepte kannst du auch vegan zubereiten.

Lass' dich von unseren Ideen inspirieren.

Salty

Zutaten: (2-3 Pizzen)

 

Zubereitung:

Alle Zutaten einige Minuten lang zu einem Teig verkneten.

Variante mit Germ: Den Teig 30-60 Minuten ruhen lassen.

Variante mit Backpulver: Der Teig kann sofort weiterverarbeitet werden.

Teig in 2-3 Teile teilen, mit Hilfe von Mehl formen. Mit Pizzasauce bestreichen und nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C knusprig backen.

 

Zutaten:

  • 200 g Süßkartoffel (gewürfelt)
  • 150 g Brokkoli (in Röschen)
  • 100 g Erbsen (TK oder frisch)
  • 2 EL Pure Whey Isolate oder Basic Vegan Protein / Basic Easy Peasy Protein
  • 1 Zwiebel & 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm, fein gerieben)
  • 1 TL Currypulver, 1 TL Kurkuma
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Kokosöl
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

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Zubereitung:

Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin glasig dünsten. Currypulver und Kurkuma hinzufügen und kurz anrösten. Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen. Süßkartoffeln hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.


Brokkoli und Erbsen dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Proteinpulver in etwas Wasser anrühren, ins Curry einrühren und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit frischem Koriander bestreuen und zusammen mit Reis servieren.

Sweet

Zutaten: 

  • 1 reife Banane
  • 100ml Milch oder pflanzliche Milch (z. B. Mandel- oder Hafermilch)
  • 1 Scoop Pure Whey Isolate oder Basic Vegan Protein / Basic Easy Peasy Protein
  • 2 Esslöffel Haferflocken oder Dinkelmehl
  • 1 Teelöffel Chiasamen (vorher in 3 Esslöffeln Wasser 5 Minuten quellen lassen)
  • 1 Prise Zimt (optional)
  • Kokosöl zum Braten

 

Zubereitung:

  • Banane zerdrücken und mit der Milch bzw. pflanzlichen Milch vermischen
  • Gequollene Chiasamen, Proteinpulver und Haferflocken dazugeben
  • Alles gut vermischen bis ein glatter Teig entsteht.
  • In einer heißen Pfanne mit Kokosöl kleine Pancakes ausbacken.
  • Nach Belieben mit Beeren oder Kokosjoghurt toppen.

Zutaten: 

  • 50-60g Dinkelmehl
  • 15g Pure Whey Isolate 
  • 70g Grieß
  • 250g Topfen
  • 1 Ei
  • 30g Öl
  • Prise Salz
  • 1-2 TL Zuckeralternative (z.B. Dattelpulver, Xylit)
  • Toppings nach Wahl

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten zu einem Teig vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
  • Den Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.
  • Mit zwei Esslöffeln Nockerl formen und in leicht köchelndes Wasser geben.
  • Auf niedriger Stufe für 10 Minuten ziehen lassen.

Zutaten: 

 

Zubereitung:

  • Proteinpulver in den Joghurt einrühren, bis es gut vermischt ist.
  • Apfelstücke, Beeren, Samen und Nüsse darauf verteilen.
  • Optional mit einem Schuss Honig verfeinern.

Zutaten: 

 

Zubereitung:

  • Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Porridge Mix sowie dem Haferdrink in ein Glas geben und vermischen.
  • Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Morgen noch mit Toppings wie frischem Obst verfeinern.

Zutaten: 

  • 50g Porridge Easy Mix Kakao-Hanf von Natural Power
  • 200ml Milch oder pflanzliche Milch (z. B. Hafer- oder Mandelmilch)
  • 1 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft (optional)
  • 1 kleine Banane, in Scheiben
  • 1 EL gehackte Nüsse (z. B. Walnüsse oder Mandeln)
  • 1 TL Kakaonibs oder dunkle Schokolade, gehackt

 

Zubereitung:

  • Porridge und Milch bzw. pflanzliche Milch in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ca. 3-5 Minuten).
  • Mit Ahornsirup oder Agavendicksaft nach Geschmack süßen.
  • In eine Schüssel geben und mit Banane, Nüssen und Kakaonibs toppen.

Zutaten: 

  • 100g Porridge Easy Mix Exotic
  • 250ml Pflanzendrink
  • 1 reife Banane
  • ¼ TL Backpulver
  • 1-2 TL Agavensirup
  • 1 EL Kokosraspeln

 

Zubereitung:

  • Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
  • Alle Zutaten miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben.
  • Bei 200°C Heißluft für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  • Noch warm genießen!

Zutaten: 

 

Zubereitung:

  • Äpfel schälen, entkernen und mit einer Küchenreibe raspeln.
  • Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben.
  • Gut vermischen und aus der Masse ca. 3cm große Bällchen formen.
  • Bei 140°C Heißluft für 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Zutaten: 

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Falls die Masse zu bröselig ist, kann noch etwas Milch oder Pflanzendrink hinzugefügt werden.
  • Masse zu Kugeln formen.
  • Optional: Kugeln in Kokosraspeln oder gehackten Nüssen wälzen
  • Für ein paar Minuten im Kühlschrank kühlen, fertig!