HIGH PROTEIN PIZZA

Klassisch mit Germ für ein authentisches Pizzaerlebnis oder mit Backpulver für alle, bei denen es schnell gehen muss - unsere High Protein Pizza.

 

Zutaten: (2-3 Pizzen)

  • 450g Weizenmehl
  • 100g Pure Whey Isolate
  • 100g Topfen
  • 200 Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Pkg. Trockengerm ODER 1 Pkg. Backpulver
  • 2 EL Olivenöl

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten einige Minuten lang zu einem Teig verkneten. Teig zu klebrig? Einfach noch etwas Mehl dazu geben!
  • Mit Germ: Den Teig 30-60 Minuten ruhen lassen. Anschließend in 2-3 Teile teilen und mithilfe von etwas Mehl formen.
  • Mit Backpulver: Den Teig in 2-3 Teile teilen und mithilfe von etwas Mehl formen.
  • Mit Pizzasauce bestreichen und nach Belieben belegen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 220°C knusprig backen.

VEGAN PROTEIN BALLS

Wenn der kleine Hunger kommt - mach dir deinen Power-Snack für zwischendurch. Schnell zubereitet, vegan und proteinreich.

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Falls die Masse zu bröselig ist, kann noch etwas Pflanzendrink hinzugefügt werden.
  • Masse zu Kugeln formen.
  • Optional: Kugeln in Kokosraspeln oder gehackten Nüssen wälzen
  • Für ein paar Minuten im Kühlschrank kühlen, fertig!

BERRY OVERNIGHT OATS

Wenn es morgens einmal schnell gehen muss - dann ist Zeit für unsere Overnight Oats! Easy zubereitet mit unseren Porridges.

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

  • Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Porridge Mix sowie dem Haferdrink in ein Glas geben und vermischen.
  • Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Morgen noch mit Toppings wie frischem Obst verfeinern.